1 首页 6 论坛 新版《选择性缄默症资源手册》分享和讨论 贴上“焦虑贴是“选择性缄默症”、“害怕说话”或“说话恐惧症”的标签的重要性

正在查看 1 帖子:1-1 (共 1 个帖子)
  • 作者
    帖子
  • 俊华
    Post count: 0

    第五章: 一些家长可能不愿意给SM一个名字,担心这样会给孩子贴上标签,造成更多的焦虑。根据我们的经验,事实正好相反。这些孩子已经被贴上了标签——但不正确地标签。他们听过别人给他们贴上害羞、难相处、淘气、粗鲁或固执的标签,他们给自己贴上另类、不讨人喜欢或失败的标签。他们不明白SM是一种他们可以克服的恐惧,而不是他们个性的一部分,他们会在成长过程中相信成年人对他们的看法,并对他们的行为感到无能为力。鼓舞士气的谈话是他们的转折点。通过给他们的焦虑贴上“选择性缄默症”、“害怕说话”或“说话恐惧症”的标签,他们现在有了一些有形的、独立于自己的东西来让他们可以专注地去克服;有了一项挑战就像学习游泳一样。

正在查看 1 帖子:1-1 (共 1 个帖子)

抱歉,回复话题必需登录。