专家谈选择性缄默症

害羞?不愿说话?孤独症?还是选择性缄默症?

玛吉·约翰逊(Maggie Johnson),英国言语治疗专家, 是一位选择性缄默症治疗领域的先驱。她的著作【选择性缄默症资源手册】被翻译成多种语言,被公认为选择性缄默症诊疗领域的经典。在这个演讲中,玛吉介绍了选择性缄默症的诊断和干预知识。

为什么他们对陌生人只能沉默?| Ruth Perednik@TEDxShenzhen

选择性缄默症患者在沉默中忍受痛苦,他们常常被忽视而得不到治疗。提高对这种焦虑症的认识至关重要,因为在采取行动帮助患者之前,我们首先需要了解这种病症。英国、以色列心理学家露丝·佩雷德尼克(Ruth Perednik)一生专注于帮助患有选择性缄默症的儿童找到他们自己的声音。在这个TEDx演讲中,露丝描述了选缄患者的困境,并指出了帮助他们走出困境的方法。

专家谈缄默症:对话心理学家露丝·佩雷德尼克和家长督导王俊华

中华选择性缄默症学会采访世界著名选择性缄默症专家露丝·佩雷德尼克(Ruth Perednik) 和 多部选缄著作的译者和作者俊华老师。访谈视频分为上下两个部分。

在学校帮助选择性缄默症儿童:对话心理学家维拉·约菲博士和家长督导王俊华

中华选择性缄默症学会采访美国儿童心理学家维拉·约菲(Vera Joffe)博士 和 多部选缄著作的译者和作者俊华老师。访谈视频分为上下两个部分。